Kursdetails
Kursdetails

Perfektes sommerliches Menu nach Hildegard von Bingen

Als Starter kredenzen wir in diesem Kurs ein Rucola-Süppchen mit frischem Dinkel-Rosmarin-Focchachia sowie Dinkelpfannkuchen mit Gemüsefüllung. Zur Hauptspeise reichen wir einen Kohlrabi-Eintopf mit grünem Sommergemüse und Brennessel-Spätzle. Zum Dessert genießen wir einen roten Obstsalat mit Honig-Wein-Dressing und eine Walnuss-Karamell-Tarte. Als Getränk gibt es frisch zubereitetes Galgantwasser mit frischen Beeren.

Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam im Kurs mit der Kursleitung besprochen.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  02.09.2025  •  17:30 - 21:30 Uhr Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.