Perfektes sommerliches Menu nach Hildegard von Bingen
Dieser Kurs ist buchbar!
|
|
Kursnummer | 03-05-5140 |
Beginn | Di., 02.09.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Landrat-Gruber-Schule (Schulküche) Auf der Leer 11, 64807 Dieburg |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Gebühr | 49,00 € |
Material | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, ggf eine kleine Flasche |
Downloads: | |
Als Starter kredenzen wir in diesem Kurs ein Rucola-Süppchen mit frischem Dinkel-Rosmarin-Focchachia sowie Dinkelpfannkuchen mit Gemüsefüllung. Zur Hauptspeise reichen wir einen Kohlrabi-Eintopf mit grünem Sommergemüse und Brennessel-Spätzle. Zum Dessert genießen wir einen roten Obstsalat mit Honig-Wein-Dressing und eine Walnuss-Karamell-Tarte. Als Getränk gibt es frisch zubereitetes Galgantwasser mit frischen Beeren.
Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam im Kurs mit der Kursleitung besprochen.
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Dienstag • 02.09.2025 • 17:30 - 21:30 Uhr | Landrat-Gruber-Schule (Schulküche) |