Kursdetails
03-05-5011 Koreanische Küche
Beginn | Di., 25.02.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 15.02.2025 |
Kursgebühr | 49,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Als Vorspeisen servieren wir: Gaji Muchim (gedämpfte Aubergine), Gamja Jorim (Schmorkartoffeln), Beoseot Tangsu (süße Pilze) sowie Yukgaejang (scharfe Rindgemüsesuppe) und Mul-Naengmyeon (sommerliche Nudelsuppe). Zu den Hauptspeisen gehören Gyeran Bap (Reis mit Ei), Dumplings mit Karotte, Kimchi und Feta, Dwaejigogi bokkeum (scharfes Schweinefleisch), Andong Jjimdak (Hähnchenschmortopf) sowie Kimchi Udon Nudeln und eine Kimchi Pfanne. Zum Dessert offerieren wir Jjajang Tteokbokki (Reiskuchen mit schwarzer Bohnensauce) sowie Ingwerbirnen und die traditionellen Mochi. Als Getränk bereiten wir Sujeonggwa (Zimtpunsch) zu.
Kursort
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
Bürgermeister-Willand-Straße 3
64832 Babenhausen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
25.02.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Bürgermeister-Willand-Straße 3,
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
|