Brot und Kleingebäck selber backen
Kursnummer: 03-05-9106
Info:
An diesem Abend werden wir verschiedene Mehlsorten zu Brot und Kleingebäcken, wie z.B. Grissini, Laugengebäck, verschiedene Brötchensorten und Vollkornbrot verarbeiten. Es werden die Eigenschaften der Mehltypen und verschiedenen Triebmittel besprochen, sowie schnell herzustellende Brote, Gebäcke (ohne Vorteig) hergestellt. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Hinweis für die Teilnahme an unseren Kochkursen
Wir erwarten Sie zum 1. Kurstermin am jeweiligen Kursort! Falls der Kurs nicht zustande kommt oder der Kurs bereits ausgebucht ist, werden Sie von uns rechtzeitig informiert.
Zu dem Kurs bitte folgendes mitbringen:
3 Küchenhandtücher, Spüllappen, eine Schürze, Getränke, Behälter für Essensproben
In der Kursgebühr sind die Lebensmittel- und Materialkosten für den ersten Abend enthalten.
Die Lebensmittelkosten für weitere Termine werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Die Lebensmittel- und Materialkosten können nicht ermäßigt werden
Kosten: 31,50 € (inkl.13 € für Lebensmittel)
Abmeldeschluss: 14.01.2020
-
Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 24.01.2020 | 18:00 - 21:30 Uhr | Ringstraße 51-61 | Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61 |