Grundprinzipien des Kochens: Schneidetechnik, Textur und Farbe, Aroma-Dreieck
Dieser Kurs ist buchbar!
|
|
Kursnummer | 03-05-5005 |
Beginn | Do., 03.07.2025, um 17:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche Odenwaldring 3-5, 64380 Roßdorf |
Kursleitung |
Cornelius Eggert
|
Gebühr | 45,00 € |
Material | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Im Gegensatz zum herkömmlichen rezeptorientierten Kochkurs liegt der Fokus in diesem Kurs auf den Grundprinzipien des Kochens, die ein guter Hobbykoch bzw. eine gute Hobbyköchin beherrschen sollte.
Gemeinsam werden die Inhalte besprochen, durch den Kursleiter gezeigt und anschließend von den Teilnehmenden eingeübt. Damit dabei auch der Gaumen auf seinen Geschmack kommt, werden die Teilnehmenden und der Kursleiter gemeinsam kleine aber raffinierte Speisen kochen, die anschließend gemeinsam verzehrt werden.
Freuen Sie sich auf einen lehrreichen sowie leckeren Kursabend gleichermaßen!
Der Kurs ist vegetarisch.
Die exakten Kursinhalte werden mit dem Kursleiter gemeinsam im Kurs besprochen.
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 03.07.2025 • 17:15 - 21:00 Uhr | Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche |