Kursdetails
Kursdetails

Indigene Küche Nordamerikas

Dieser Kochabend ist an die Küche der indigenen Bevölkerung Nordamerikas angelehnt. Ihr behutsamer und vor allem kreativer  Umgang mit den Erzeugnissen der Natur hat den kulinarischen Horizont der Welt durch so bedeutende Nahrungsmittel wie Mais, Bohnen, Kürbis und Kartoffeln erweitert. Von ihrer Lebensweise im Einklang mit der Natur können wir heute noch lernen. Wir bereiten kleine Maispuffer, eine Erdnuss-Suppe, einen Gemüseeintopf, Möhrengemüse, Succotash, Tomatenpuffer, Relish, Kürbis mit Salbei-Hackfleischfüllung, Lammtopf mit Maisklößchen und Möhrenbrot zu. Zum Nachtisch gibt es Maisplätzchen, Brombeerauflauf und Gewürzkuchen.
Es erwartet Sie ein historischer sowie kultursensibler Kochabend gleichermaßen, der Sie inspirieren und verzaubern wird. Als Getränk wird ein Yerba-Mate gereicht.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.