Kursdetails
Veranstaltung "Vegetarisches Streetfood International" (Nr. 03-05-4018) wurde in den Warenkorb gelegt.
03-05-4018 Vegetarisches Streetfood International
Beginn | Di., 02.07.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 23.06.2024 |
Kursgebühr | 48,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
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Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, ggf eine kleine Flasche |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Man schlendert durch die typischen Straßen im Ausland und folgt den aromatischen betörenden Düften, bis man schließlich begeistert hungrig auf einem Streetfood Markt landet. Streetfood immer schnell und frisch zubereitet, einfach köstlich – zumal preislich erschwinglich.
Heute bereiten wir typische Streetfood Speisen vegetarischer Art zu. Die handlichen Taco Bites als Appetizer entzücken garantiert jeden Taco-Fan und machen Lust auf mehr. Als Vor- oder Hauptspeise wunderbar zu genießen sind die Sommerrollen mit Erdnusssauce – einfach perfekt! Eine brandneue ultrakrosse Tapas aus den spanischen Bars: Coca Mallorquina (Maismehl-Pizza), Masala Dal Vada sind mehr als bloß indische Falafel, denn die typisch indischen Gewürze machen das Streetfood perfekt. Ebenfalls ein Fest sind die knusprigen Reiskuchen-Spieße mit Gochujang-Glaze. Für echte waschechte Knoblauchfans ist das koreanische Knoblauchbrot mit Frischkäse-Knoblauch-Füllung betörend. Lust auf traditionelle Küche aus Nepal? Dann sollte die neue Version vom klassischen Dal-Bhat-Curry nicht fehlen. Wer auf Chili steht ist beim köstlich geräucherten Chili mit feinem Gemüse und perfekten Gewürzen richtig. Thailändische Currypaste, viel Aroma und zarter Fisch: All das wird in Tod Man Pla vereint. Zum Abschluss gibt’s Mango Sticky Rice und Falooda, ein kaltes Dessert, welches in Pakistan sehr beliebt und hierzulande relativ unbekannt ist. Zum Trinken reichen wir eine selbstgemachte Zitronenlimonade.
Heute bereiten wir typische Streetfood Speisen vegetarischer Art zu. Die handlichen Taco Bites als Appetizer entzücken garantiert jeden Taco-Fan und machen Lust auf mehr. Als Vor- oder Hauptspeise wunderbar zu genießen sind die Sommerrollen mit Erdnusssauce – einfach perfekt! Eine brandneue ultrakrosse Tapas aus den spanischen Bars: Coca Mallorquina (Maismehl-Pizza), Masala Dal Vada sind mehr als bloß indische Falafel, denn die typisch indischen Gewürze machen das Streetfood perfekt. Ebenfalls ein Fest sind die knusprigen Reiskuchen-Spieße mit Gochujang-Glaze. Für echte waschechte Knoblauchfans ist das koreanische Knoblauchbrot mit Frischkäse-Knoblauch-Füllung betörend. Lust auf traditionelle Küche aus Nepal? Dann sollte die neue Version vom klassischen Dal-Bhat-Curry nicht fehlen. Wer auf Chili steht ist beim köstlich geräucherten Chili mit feinem Gemüse und perfekten Gewürzen richtig. Thailändische Currypaste, viel Aroma und zarter Fisch: All das wird in Tod Man Pla vereint. Zum Abschluss gibt’s Mango Sticky Rice und Falooda, ein kaltes Dessert, welches in Pakistan sehr beliebt und hierzulande relativ unbekannt ist. Zum Trinken reichen wir eine selbstgemachte Zitronenlimonade.
Kursort
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
Bürgermeister-Willand-Straße 3
64832 Babenhausen
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
02.07.2024
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Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
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Wo:
Bürgermeister-Willand-Straße 3,
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
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