Kursdetails
03-05-4105 So is(s)t Europa: Simply vegan - Weihnachtsküche
Beginn | Di., 10.12.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 01.12.2024 |
Kursgebühr | 48,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, ggf eine kleine Flasche |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Belugalinsen-Salat mit frischem Limetten-Dressing, gefolgt von einer Maronen-Trüffel-Suppe mit Rote-Bete-Chips und gehackten Pistazien sowie ein wundervolles Jackfruit- Tatar mit Avocado und Cashewcreme. Als Hauptspeisen servieren wir (ein buntes Rosenkohl-Süßkartoffel-Curry, einen Pastinaken-Süßkartoffeleintopf mit Belugalinsen und Kokosmilch) Wirsingrouladen mit Kürbis und Cranberry-Chutney, einen Nussbraten mit Süßkartoffelpüree, Rosenkohl und Orangen-Schalotten-Jus sowie (Pilz-Wellington). Zum krönenden Abschluss bereiten wir ein köstliches Vanillekipferl-Mousse und eine Zimtcreme mit frischem Apfelmus und Karamell-Mandeln zu. Für den Weg nach Hause gibt’s Nussecken mit Zartbitterschokolade und Aprikosenkonfitüre. Als Getränk genießen wir einen Eierpunsch, natürlich vegan!
Die exakten Inhalte werden gemeinsam im Kurs mit der Kursleitung besprochen.
Die exakten Inhalte werden gemeinsam im Kurs mit der Kursleitung besprochen.
Kursort
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
Bürgermeister-Willand-Straße 3
64832 Babenhausen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.12.2024
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Bürgermeister-Willand-Straße 3,
Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule, Schulküche
|