Kursdetails

Erfrischend frisch in den Sommerfrühling (vegetarisch)

Entdecke die köstlichen Genussmomente, die unsere einzigartigen Salate und Gerichte bieten! Beginnend mit einem erfrischenden Rotkohlsalat, angereichert mit saftigen Orangen und nussigen Maronen – eine perfekte Kombination aus Süße und Knackigkeit. Erlebe die wohltuende Möhrensuppe, verziert mit essbaren Gänseblümchen, herzhafte Teigfladen mit frischen Tomaten und Zucchini sind ein Genuss für jeden Gaumen. Knusprige Sesam-Reis-Bällchen, gefüllt mit zarten Möhren und cremiger Avocado, sind der ideale Snack für zwischendurch. Spinat-Mango-Gemüse und Mandel-Koriander-Reisnudeln sind inspirierend gut – ein Fest für die Augen und den Bauch! Genieße außerdem Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffelpüree und pikante Süßkartoffel-Chili. Versüße deinen Tag mit Energy-Kokos-Himbeer-Balls und einer leichten Kokos-Limettencreme. Zum krönenden Abschluss: vegane Früchtekuchen und erfrischendes Gurken-Kirsch-Tatar mit frischen

Gartenkräutern! Zum Trinken: ein frisches Detox-Getränk.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  21.04.2026  •  17:30 - 21:30 Uhr Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.