Kursdetails
03-05-5017 Käse selbst herstellen
Beginn | Fr., 21.02.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 11.02.2025 |
Kursgebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Wenzel
|
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Tauchen Sie ein in die Welt des Käsemachens! An diesen Abenden zaubern wir gemeinsam Mozzarella, Ricotta, Camembert, einen Käse im Feta-Stil und sogar Kochkäse aus frischer Kuhmilch. Darüber hinaus lüften wir die Geheimnisse der Herstellung von Hartkäse und Handkäse.
Und das Beste: Wir widmen uns auch der wundersamen Schafsmilch – besonders spannend für Allergiker – und stellen einige einzigartige Schafsmilchkäse her. Die Lebensmittelgebühr ist bereits im Preis inbegriffen. Lassen Sie uns gemeinsam diese köstliche Reise antreten und die Welt des Käses neu entdecken!
Kursort
Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
21.02.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Ringstraße 51-61,
Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
|