Kursdetails
Kursdetails

03-05-5017 Käse selbst herstellen

Tauchen Sie ein in die Welt des Käsemachens! An diesen Abenden zaubern wir gemeinsam Mozzarella, Ricotta, Camembert, einen Käse im Feta-Stil und sogar Kochkäse aus frischer Kuhmilch. Darüber hinaus lüften wir die Geheimnisse der Herstellung von Hartkäse und Handkäse.

Und das Beste: Wir widmen uns auch der wundersamen Schafsmilch – besonders spannend für Allergiker – und stellen einige einzigartige Schafsmilchkäse her. Die Lebensmittelgebühr ist bereits im Preis inbegriffen. Lassen Sie uns gemeinsam diese köstliche Reise antreten und die Welt des Käses neu entdecken!


Kursort

Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A

Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.02.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Ringstraße 51-61, Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61