04-22-5151 Spanische Woche A1- geringe Vorkenntnisse Kompaktkurs/Bildungsurlaub
Beginn | Mo., 26.01.2026, 09:00 - 16:00 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 18.12.2025 |
Kursgebühr | 325,00 € (5-8 Personen) |
Teilnehmer | 5 - 8 |
Dauer | 5 Termine |
Kursleitung |
Marinela Cuadros-Beele
|
Mitzubringende Materialien | Lehrbuch: Con gusto nuevo A1, ab Lektion 5 (Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-514671-6) |
Dateien |
Dieser Kurs baut auf der Spanischen Woche A1 ohne Vorkenntnisse auf, ist aber auch generell zum Wiedereinstieg bei geringen Sprachkenntnissen geeignet. Sie üben in einer kleinen Gruppe typische Situationen aus dem Alltag, zum Beispiel wie man sich entschuldigt, Lebensmittel einkauft, im Restaurant bestellt und ein Zimmer reserviert. Auch gesellschaftspolitische Entwicklungen in der spanischsprachigen Welt sind Thema. Der Kurs hat ein zügiges Lerntempo.
<b> Bitte beachten: </b> Das Buch ist nicht in der Gebühr enthalten; bitte zum Kursstart mitbringen!
In Hessen besteht für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer Anspruch auf 5 Tage pro Jahr bezahlten Bildungsurlaub. Dieser Kurs steht dabei allen offen, also auch, wenn Sie keinen Bildungsurlaub beanspruchen. Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen enthält ein Bildungsurlaub Anteile politisch-gesellschaftlicher Bildung.
Kursort
Landratsamt, Raum 1201, 1. OG
ist barrierefrei
Albinistraße 23
64807 Dieburg
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.01.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Albinistraße 23,
Dieburg, Kreishaus Dieburg, Albinistr. 23, Raum 1201, 1. OG
|
Datum:
27.01.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Albinistraße 23,
Dieburg, Kreishaus Dieburg, Albinistr. 23, Raum 1201, 1. OG
|
Datum:
28.01.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Albinistraße 23,
Dieburg, Kreishaus Dieburg, Albinistr. 23, Raum 1201, 1. OG
|
Datum:
29.01.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Albinistraße 23,
Dieburg, Kreishaus Dieburg, Albinistr. 23, Raum 1201, 1. OG
|
Datum:
30.01.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Albinistraße 23,
Dieburg, Kreishaus Dieburg, Albinistr. 23, Raum 1201, 1. OG
|