Kursdetails
03-05-4101 Käse selbst herstellen
Beginn | Fr., 01.11.2024, 18:00 - 21:45 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 21.10.2024 |
Kursgebühr | 92,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Gabriele Wenzel
|
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
An diesen Abenden werden Mozzarella, Ricotta, Camembert, ein Käse nach Feta-Art sowie Kochkäse aus Kuhmilch hergestellt. Es wird auch über die Herstellung von Hartkäse und Handkäse gesprochen. Die Besonderheiten und Vorzüge der Schafsmilch, insbesondere für Allergiker, werden erläutert. Auch werden einige Käsesorten aus Schafsmilch hergestellt.
Kursort
Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
01.11.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Ringstraße 51-61,
Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
|
Datum:
08.11.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Ringstraße 51-61,
Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
|