Kursdetails
Kursdetails

03-05-4101 Käse selbst herstellen

An diesen Abenden werden Mozzarella, Ricotta, Camembert, ein Käse nach Feta-Art sowie Kochkäse aus Kuhmilch hergestellt. Es wird auch über die Herstellung von Hartkäse und Handkäse gesprochen. Die Besonderheiten und Vorzüge der Schafsmilch, insbesondere für Allergiker, werden erläutert. Auch werden einige Käsesorten aus Schafsmilch hergestellt.

Kursort

Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A

Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
01.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Ringstraße 51-61, Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
Datum:
08.11.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Ringstraße 51-61, Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61