Kursdetails
03-05-4107 So is(s)t Europa: 3-faches Vegetarisches Low Carb Menü
Beginn | Di., 10.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 01.09.2024 |
Kursgebühr | 48,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare 5-6 Behälter für die Reste, ggf. kleine Flasche |
Dateien |
Leckere Kräuter-Pancakes ohne Mehl, dazu eine grüne Brokkoli-Pizza und phantastisches Auberginen-Curry zum Wegträumen. Kulinarischer afrikanischer Erdnuss-Eintopf und dazu ein Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen. Lassen Sie sich von einem herzhaften Blumenkohlkuchen verwöhnen und einer Mandelgalette „Limited Edition“. Die spanische Mandelschnitte mit Beeren hört Sie das Meer rauschen, dazu ein veganer Kaiserschmarrn. Was will man mehr?!
Kursort
Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Auf der Leer 11
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
10.09.2024
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auf der Leer 11,
Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg
|