Kursdetails
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03-05-4017 Vegetarische kulinarische Reise durch den Orient

Auf ein Neues lassen wir uns von tollen Gerichten und den zauberhaft aromatisch riechenden Gewürzen des Orients verführen. Unsere Reise beginnt in Burma mit Gyin Thoke (Ingwersalat) und geht weiter nach Laos mit einem warmen Curry-Auberginen-Salat. Reissuppe zum Frühstück gefällig? In Asien der Fall! Genießen Sie Congee mit knusprigem Tofu, Pilzen und Ingwer. Auch die orientalische Linsensuppe ist bemerkenswert. Weiter geht’s mit einem ganz simplen grünem Thai-Curry mit Garnelen, welches von einem indischem Butternut-Kürbis-Curry aus Südindien abgerundet wird. Sie mögen Auberginen genauso wie ich? - , dann sind Sie beim indischen Auberginen Masala richtig. Auch die einst von China nach Malayasia gebrachten Char Kway Teow (gebratenen Reisnudeln) sind wunderbar. Wir genießen zwei weitere malaiische Gerichte, nämlich Gulai Ikan (Thunfisch Curry) und Dhal Roti Canai. Lassen Sie sich als Nachtisch von den asiatischen frittierten Cashew-Bananen mit Limettensauce verzaubern sowie einem afghanischen Kokosdessert, namens Freni. Zum Trinken reichen wir einen grünen Minztee.

Kursort

Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)

Auf der Leer 11
64807 Dieburg


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
07.05.2024
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auf der Leer 11, Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg