03-05-5004 Vegetarische ayurvedische Küche
Beginn | Do., 20.03.2025, 17:15 - 21:00 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 10.03.2025 |
Kursgebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelius Eggert
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Immer mehr Menschen interessieren sich für die ayurvedische Küche, die durch ihre farbenfrohen Gerichte, typgerechten Rezepturen und kulinarische Vielfalt schon seit Tausenden von Jahren einen festen Stellenwert innerhalb der indischen Kultur hat.
Eingangs wird kurz über die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche informiert und gesprochen, anschließend werden gemeinsam leckere Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen nach ayurvedischem Rezept zubereitet. Ghee und Paneer werden im Kurs frisch hergestellt. Abgerundet wird das Menü mit einem ayurvedischen Getränk.
Der Kurs ist vegetarisch.
Die exakten Kursinhalte werden mit dem Kursleiter gemeinsam im Kurs besprochen.
Sie möchten den Kurs lieber in englischer Sprache besuchen? Hier gelangen Sie zum zum englischsprachigen Kursangebot.
Kursort
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche
Odenwaldring 3-5
64380 Roßdorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.03.2025
|
Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Odenwaldring 3-5,
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche, Odenwaldring 3-5
|