Kursdetails
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03-05-5012 Aromen DNA - süß trifft scharf

Steak mit Popcorn, Blumenkohl und Schokolade, Mousse und Zwiebeln - klingt schräg? Ist es aber gar nicht! Beim aktuellen Kochtrend "Food Pairing" werden die «Aromen-DNA» der einzelnen Lebensmittel miteinander abgeglichen. Je mehr aromatische Parallelen zwischen zwei Lebensmitteln bestehen, desto besser harmonieren diese miteinander und ergeben ein neues, leckeres sowie harmonisches Gericht.

Der Trend-Kochabend konkret: Etwas fruchtig-süßes zum Einstieg? Kein Problem, es gibt Feldsalat mit Speckdatteln und Ziegenkäse in Pfirsich. Klingt gut, schmeckt besser: Aubergine mit Ziegenkäse und Granatapfel! Garnelen mit Zimt und Vanille! Blumenkohl mit Schokolade und Jambalaya! Pizza mit Pfirsich und Camembert, angereichert mit  Mozzarella, Mango und Walnüssen. Himmlische Schokomousse mit Zwiebeln. Erfrischung gefällig?  Apfel-Minz-Gurken-Drink und mehr. Im Kurs erhalten Sie auch eine Liste mit passenden Lebensmitteln, die Sie eigenständig zu Hause miteinander kombinieren können.

Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam mit der Kursleitung vor Ort besprochen.


Kursort

Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)

Auf der Leer 11


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
11.03.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auf der Leer 11, Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg