Kursdetails
03-05-5001 Bewusst und gesund ins neue Jahr - smarte vegane Küche (kalorienbewusst)
Beginn | Di., 18.02.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 08.02.2025 |
Kursgebühr | 49,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Mitzubringende Materialien | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, |
Dateien |
Bewusste Küche, gesund und ganz einfach und vorallem mal anders. Es gibt u.a. scharfe Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, dazu warmen Linsennudelsalat mit Kürbis, Grünkohl und Tahini-Dressing oder Reis-Linsen-Salat mit Möhren, Spitzkohl und Haselnuss-Dressing. Genießen Sie Kichererbsenbällchen im Pita-Brot oder eine geröstete Paprikaschote mit Joghurtsauce. Blumenkohlsteaks mit Haselnuss-Käse-Crunchy mit gezimtem Reis - traumhaft! Orientalisch wird’s beim Couscous mit Harissa-Möhren. Kartoffelplätzchen mit Steinpilzrahm sind ungewöhnlich. Nachtisch darf nicht fehlen: Schokomousse mit Heidelbeeren, Raita mit Granatapfel und ein Chili-Schokoladen-Sorbet mit Kumquat-Kompott laden zum kalorienbewussten Naschen ein!
Kursort
Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Auf der Leer 11
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
18.02.2025
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auf der Leer 11,
Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg
|