Kursdetails
03-05-5016 Brot selber backen mit Sauerteig
Beginn | Fr., 14.03.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 04.03.2025 |
Kursgebühr | 50,00 € |
Teilnehmer | 7 - 10 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Wenzel
|
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
An diesem Abend wollen wir mit Sauerteig und Vollkornmehl ein kräftiges Brot backen. Daneben werden Kleingebäcke wie Laugenbrezeln, Grissini und Weizenbrötchen gebacken. Die Theorie über Sauerteigherstellung, Mehltypen und Triebmittel wird ebenfalls behandelt. Am Ende erwartet uns eine schönes Brot- und Brötchen- Büfett.
Kursort
Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A
Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
14.03.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Ringstraße 51-61,
Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61
|