Kursdetails
Kursdetails

03-05-5016 Brot selber backen mit Sauerteig

An diesem Abend wollen wir mit Sauerteig und Vollkornmehl ein kräftiges Brot backen. Daneben werden Kleingebäcke wie Laugenbrezeln, Grissini und Weizenbrötchen gebacken. Die Theorie über  Sauerteigherstellung, Mehltypen und Triebmittel wird ebenfalls behandelt. Am Ende erwartet uns eine schönes Brot- und Brötchen- Büfett.


(Fotolia)

Kursort

Friedrich-Ebert-Schule, Ringstr. 51-61, Gebäude A

Ringstraße 51-61
64319 Pfungstadt


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
14.03.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Ringstraße 51-61, Pfungstadt, Frd.-Ebert-Schule, Gebäude A, Ringstr. 51-61