03-05-5006 Frühlingsküche mit Wildkräutern und Sprossen - vegetarisch
Beginn | Do., 10.04.2025, 17:15 - 21:00 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 14.04.2025 |
Kursgebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelius Eggert
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Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Der Frühling kehrt ein und mit ihm erwacht die Natur zu neuem Leben. Ganz intuitiv ist uns nach den langem Wintermonaten nach leichten, grünen und unter Umständen entgiftenden Speisen. Wildkräuter und Sprossen sind deshalb ideale Lebensmittel für diese Jahreszeit.
Im Kurs werden unter anderem die berühmte Frankfurter Grüne Soße mit Wildkräutern, ein Sprossenmix mit einer Sacred Wild Sauce, eine Pesto-Blume, im Teig gebackene Brennesseln und Wildkräuter-Smoothies zubereitet.
Die Teilnehmer können zum einen selbst Gesammeltes mitbringen, der Kursleiter sorgt jedoch in jedem Fall für einen ausreichenden Grundbestand an Wildkräutern und Sprossen.
(Selbst gesammelte Pilze können leider nicht verarbeitet werden.)
Der Kurs ist vegetarisch.
Die exakten Kursinhalte werden mit dem Kursleiter gemeinsam im Kurs besprochen.
Kursort
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche
Odenwaldring 3-5
64380 Roßdorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
10.04.2025
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Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
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Wo:
Odenwaldring 3-5,
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche, Odenwaldring 3-5
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