Kursdetails
03-05-5005 Grundprinzipien des Kochens: Schneidetechnik, Textur und Farbe, Aroma-Dreieck
Beginn | Do., 03.07.2025, 17:15 - 21:00 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 23.06.2025 |
Kursgebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelius Eggert
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Im Gegensatz zum herkömmlichen rezeptorientierten Kochkurs liegt der Fokus in diesem Kurs auf den Grundprinzipien des Kochens, die ein guter Hobbykoch bzw. eine gute Hobbyköchin beherrschen sollte.
Gemeinsam werden die Inhalte besprochen, durch den Kursleiter gezeigt und anschließend von den Teilnehmenden eingeübt. Damit dabei auch der Gaumen auf seinen Geschmack kommt, werden die Teilnehmenden und der Kursleiter gemeinsam kleine aber raffinierte Speisen kochen, die anschließend gemeinsam verzehrt werden.
Freuen Sie sich auf einen lehrreichen sowie leckeren Kursabend gleichermaßen!
Der Kurs ist vegetarisch.
Die exakten Kursinhalte werden mit dem Kursleiter gemeinsam im Kurs besprochen.
Kursort
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche
Odenwaldring 3-5
64380 Roßdorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.07.2025
|
Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Odenwaldring 3-5,
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche, Odenwaldring 3-5
|