Kursdetails
03-05-4122 Karibische Küche
Beginn | Di., 08.10.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 29.09.2024 |
Kursgebühr | 48,50 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
Mitzubringende Materialien | Transportboxen bitte mitbringen für die Reste |
Dateien |
Sie träumen vom Urlaub in der Karibik? Jede der Karibischen Inseln hat aufgrund ihrer bewegten Vergangenheit einen eigenen Charakter und in der Karibischen Küche spiegelt sich diese Vielfalt wider. Starten Sie zuvor mit wunderbaren Essensköstlichkeiten aus der Ferne! Lassen Sie sich von der feurig, würzigen, bunten Küche verzaubern. Heute geht’s um diverse Leckereien wie Mango-Ingwer-Salat, fluffigem Kokosnussbrot angereichert mit einer würzigen Rösttomatensauce sowie karibischer Salsa, Reissalat mit Mango-Ananas, Ananas-Kartoffelsuppe mit Koriander, Jambalaya (kreolischer Hühnertopf), Kokos-Garnelen mit karibischem Reis, saftigen Kokos-Limetten-Kuchen mit Papaya und Pfirsisch-Papaya-Flan nebst Kokospralinen. Genießen Sie dazu eine Limonade aus Trinidad sowie eine gekühlte Pina Colada.
Kursort
Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Auf der Leer 11
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.10.2024
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Auf der Leer 11,
Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg
|