Kursdetails
Kursdetails

03-05-5013 Pinchos - kleine Häppchen

Genießen Sie kleine „Pinchos“ aus Spanien wie frittiertem Ziegenkäse mit Himbeermarmelade oder Wassermelone, Paprikawurst und gratiniertem Ziegenkäse mit Dattel und Honig, gefüllte Champignons mit Hackfleisch, Krabben in knusprigem Teigmantel mit Thai-Sauce.

Wunderbar sind die kleinen pikanten Paprikaschoten, gefüllte Dattel-Mandeln im Speckmandel oder auch die pikant gefüllten Paprikaschoten. Weitere exzellente Träume von einem Gaumenschmaus sind u.a. der gegrillte Tintenfisch mit Süßkartoffel-Ingwer-Püree sowie die scharf angebratenen Hackfleischbällchen in Tomatensauce.

Wünsche werden wahr bei einem Thunfisch-Tartar mit Avocado und einer Avocado-Mango- Tartar veredelt mit Pistazien und Cashewnüssen. Empanadinas dürfen nicht fehlen. Zum Nachtisch reichen wir einen Mandelkuchen sowie einen Flan. Einen weißen Sangria genießen wir als Getränk.

Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam im Kurs mit der Kursleitung besprochen.


Kursort

Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)

Auf der Leer 11


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
01.04.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auf der Leer 11, Dieburg, Landrat-Gruber-Schule (Schulküche), Holzhäuser Weg