Kursdetails
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03-05-5014 Vegetarische Frühlingsküche

Finden Sie hier raffinierte Speisen, die dazu noch ganz unkompliziert zubereiten sind: Tomaten Basilikum Bruschetta ist ein einfaches, aber dennoch köstliches Gericht.

Der knusprig leckerere Brotring mit Zucchini und Parmesan sowie einem cremig-würzigem Dip mit Camembert lassen einen nur so dahin schmelzen. Abgerundet wird das ganze durch eine gelbe Ingwer-Paprikasuppe mit Kresse.

Die Ziegenfrischkäse Tarte mit Bärlauch zubereitet, ist ein wunderbarer Frühlingsbote!

Ebenfalls absolut lecker, das Zucchini-Oregano-Quiche mit Feta, Schmand und frischen Tomaten. Hauptspeisen sind u.a. die gefüllten mit Käse überbackene Paprika mit würzig leckerem Reis und das Pinienkern-Risotto mit knackigem Frühlingsgemüse.

Sie haben Lust auf leckeren Karottenkuchen mit Nüssen und feinem Frosting? Zum Mitnehmen backen wir kleine Hefebeutelchen. Zur Erfrischung reichen wir einen fruchtig frischen Karotten-Smoothie mit Apfel und Orange.

Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam im Kurs mit der KL besprochen


Kursort

Landrat-Gruber-Schule, (Schulküche Raum 105) Zufah

Auf der Leer 11
64807 Dieburg


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
22.04.2025
Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Auf der Leer 11, Dieburg, Landrat-Gruber-Schule, (Raum H 105) Holzhäuser Weg