03-05-5014 Vegetarische Frühlingsküche
Beginn | Di., 22.04.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 13.04.2025 |
Kursgebühr | 49,00 € 21 Euro für Lebensmittel |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Fritz
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Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste, ggf eine kleine Flasche |
Dateien |
Finden Sie hier raffinierte Speisen, die dazu noch ganz unkompliziert zubereiten sind: Tomaten Basilikum Bruschetta ist ein einfaches, aber dennoch köstliches Gericht.
Der knusprig leckerere Brotring mit Zucchini und Parmesan sowie einem cremig-würzigem Dip mit Camembert lassen einen nur so dahin schmelzen. Abgerundet wird das ganze durch eine gelbe Ingwer-Paprikasuppe mit Kresse.
Die Ziegenfrischkäse Tarte mit Bärlauch zubereitet, ist ein wunderbarer Frühlingsbote!
Ebenfalls absolut lecker, das Zucchini-Oregano-Quiche mit Feta, Schmand und frischen Tomaten. Hauptspeisen sind u.a. die gefüllten mit Käse überbackene Paprika mit würzig leckerem Reis und das Pinienkern-Risotto mit knackigem Frühlingsgemüse.
Sie haben Lust auf leckeren Karottenkuchen mit Nüssen und feinem Frosting? Zum Mitnehmen backen wir kleine Hefebeutelchen. Zur Erfrischung reichen wir einen fruchtig frischen Karotten-Smoothie mit Apfel und Orange.
Die exakten Kursinhalte werden gemeinsam im Kurs mit der KL besprochen
Kursort
Landrat-Gruber-Schule, (Schulküche Raum 105) Zufah
Auf der Leer 11
64807 Dieburg
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
22.04.2025
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Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
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Wo:
Auf der Leer 11,
Dieburg, Landrat-Gruber-Schule, (Raum H 105) Holzhäuser Weg
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