Kursdetails
03-05-5007 Klassiker der indischen Küche
Beginn | Do., 20.02.2025, 17:15 - 21:00 Uhr |
An-/ Abmeldeschluss | 10.02.2025 |
Kursgebühr | 45,00 € |
Teilnehmer | 8 - 12 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelius Eggert
|
Mitzubringende Materialien | Zwei Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Behälter für die Reste |
Dateien | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Die traditionelle indische Küche gehört zu den vielfältigsten und spektakulärsten der Welt. Insbesondere die Farbgewalt der hier zubereiteten Speisen sucht weltweit ihresgleichen. Zudem hat jeder Bundesstaat seine ganz eigenen typischen Gerichte. Wer Indien bereist, bereist einen kulinarischen Kontinent.
Der Kurs begibt sich auf eine interkulturelle Reise durch Indien. Es werden herzhafte Klassiker wie Pakora, Aloo Gobi, Palak Paneer, Butter Chicken, Veg Korma, Dal Fry, Malai Kofta und Veg Biryani zubereitet, dazu gibt es frische Chapati und Chai. Das Menü wird mit dem Dessert Gajar Halwa abgerundet.
Wir bieten den Kurs auch in Englisch an. Hier gelangen Sie zum englischsprachigen Kurs.
Kursort
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche
Odenwaldring 3-5
64380 Roßdorf
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.02.2025
|
Uhrzeit:
17:15 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Odenwaldring 3-5,
Roßdorf, Justin-Wagner-Schule, Schulküche, Odenwaldring 3-5
|