Erfrischend frisch in den Sommerfrühling (vegetarisch)
|
Dieser Kurs ist buchbar!
|
|
| Kursnummer | 03-05-6001 |
| Beginn | Di., 21.04.2026, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Landrat-Gruber-Schule (Schulküche) Auf der Leer 11, 64807 Dieburg |
| Kursleitung |
Stephanie Fritz
|
| Gebühr | 49,50 € |
| An- und Abmeldeschluss | 12.04.2026 |
| Bitte mitbringen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, |
Entdecke die köstlichen Genussmomente, die unsere einzigartigen Salate und Gerichte bieten! Beginnend mit einem erfrischenden Rotkohlsalat, angereichert mit saftigen Orangen und nussigen Maronen – eine perfekte Kombination aus Süße und Knackigkeit. Erlebe die wohltuende Möhrensuppe, verziert mit essbaren Gänseblümchen, herzhafte Teigfladen mit frischen Tomaten und Zucchini sind ein Genuss für jeden Gaumen. Knusprige Sesam-Reis-Bällchen, gefüllt mit zarten Möhren und cremiger Avocado, sind der ideale Snack für zwischendurch. Spinat-Mango-Gemüse und Mandel-Koriander-Reisnudeln sind inspirierend gut – ein Fest für die Augen und den Bauch! Genieße außerdem Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffelpüree und pikante Süßkartoffel-Chili. Versüße deinen Tag mit Energy-Kokos-Himbeer-Balls und einer leichten Kokos-Limettencreme. Zum krönenden Abschluss: vegane Früchtekuchen und erfrischendes Gurken-Kirsch-Tatar mit frischen
Gartenkräutern! Zum Trinken: ein frisches Detox-Getränk.
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 21.04.2026 • 17:30 - 21:30 Uhr | Landrat-Gruber-Schule (Schulküche) |