Kursdetails
Kursdetails

Erfrischend frisch in den Sommerfrühling (vegetarisch)

Entdecke die köstlichen Genussmomente, die unsere einzigartigen Salate und Gerichte bieten! Beginnend mit einem erfrischenden Rotkohlsalat, angereichert mit saftigen Orangen und nussigen Maronen – eine perfekte Kombination aus Süße und Knackigkeit. Erlebe die wohltuende Möhrensuppe, verziert mit essbaren Gänseblümchen, herzhafte Teigfladen mit frischen Tomaten und Zucchini sind ein Genuss für jeden Gaumen. Knusprige Sesam-Reis-Bällchen, gefüllt mit zarten Möhren und cremiger Avocado, sind der ideale Snack für zwischendurch. Spinat-Mango-Gemüse und Mandel-Koriander-Reisnudeln sind inspirierend gut – ein Fest für die Augen und den Bauch! Genieße außerdem Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffelpüree und pikante Süßkartoffel-Chili. Versüße deinen Tag mit Energy-Kokos-Himbeer-Balls und einer leichten Kokos-Limettencreme. Zum krönenden Abschluss: vegane Früchtekuchen und erfrischendes Gurken-Kirsch-Tatar mit frischen

Gartenkräutern! Zum Trinken: ein frisches Detox-Getränk.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  21.04.2026  •  17:30 - 21:30 Uhr Landrat-Gruber-Schule (Schulküche)
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.