Kursdetails
Kursdetails

Gute Speisen und Tränke aus dem Mittelalter

Heute tauchen wir ein in die geschmackvolle Welt des europäischen Mittelalters ein! Beginnen wir mit einer herzhaften Suppe vom Schweinsfleisch, gefolgt von einer aromatischen Lauch-Weinsuppe, die mit knusprigen Brotbrocken serviert wird. Das saftige Bastardhuhn und die süße Ambrosia vom Huhn mit Trockenfrüchten erfreuen den Gaumen. Für Fischliebhaber bieten sich ein feines Fischragout und zarte Fischschnitten in Kräutersauce an. Ergänzt durch ein raffiniertes Eierragout und gefüllte

Eierpfannkuchen, sowie Kohlrouladen und geschmälzte Spätzle. Zum süßen Abschluss warten fluffiges Fladenbrot, Nunnenfurez, Apfelkrapfen und köstliche Puddings auf euch. Das Liebes-Elixier mundet dem Gaumen mit seiner Flüssigkeit. Ein Festmahl der Extraklasse aus der mittelalterlichen Zeit ruft!

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  12.05.2026  •  17:30 - 21:30 Uhr Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule Schulküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.