Kursdetails
Kursdetails

Tauche ein in die afrikanisch kulinarische Küche

Entdecke die verführerischen Aromen Afrikas mit dem Kochbuch von Carol Waithira Mühlenbrock! Ihre Rezepte, darunter Mango-Bohnen-Salat mit Ingwer-Joghurt-Dressing und Ananas-Curry-Hühnchen sowie kenianisches Gemüse-Gulasch, laden ein, neue Geschmackswelten zu erkunden. Genieße die Vielfalt der afrikanischen Küche mit Gerichten wie Süßkartoffeln in Kokossauce und Rote-Linsen-Currysuppe bis hin zu Schmormöhrchen mit Minze oder Cashew-Tomaten-Dip mit Fladenbrot. Von der Kürbis-Gemüse-Rindfleischpfanne, dem Hokkaidokürbis-Currypüree bis hin zu schmackhaftem Blumenkohl-Masala – jedes Rezept erzählt seine eigene Geschichte. Lasse Dich von der Leidenschaft für Gewürze wie Zimt, Nelke und Kardamom begeistern und bringe afrikanische Traditionen in die Küche! Zum Dessert kredenzen wir Kochbananen in Erdnusssauce und Kokosreis-Pfannkuchen zu. Ein kenianisches Getränk rundet den kulinarischen Abend ab.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  23.06.2026  •  17:30 - 21:30 Uhr Babenhausen, Joachim-Schumann-Schule Schulküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.